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Instalación de sistemas de extracción de humos en Goiko Grill

Escrito por el nov 21, 2017 en Blog | 0 comentarios

Instalación de sistemas de extracción de humos en Goiko Grill

Goiko Grill confía en Fribar para la instalación de los sistemas de extracción de humos en su última apertura, un restaurante en Murcia, en la calle Gran Vía Alfonso X el Sabio. Goiko Grill es un lugar perfecto para comer unas hamburguesas deliciosas mientras disfrutas de un ambiente agradable y divertido. Su lema “Somos tan buenos como la última hamburguesa que sale de la parrilla” nos indica que ponen todo su esfuerzo en cada uno de sus platos, para que la satisfacción del cliente siempre sea máxima. Comenzaron siendo un pequeño local de apenas 30 sillas y desde entonces han ido mejorando y evolucionando hasta llegar a formar la gran familia que son hoy en día. Sistemas de extracción de humos con Fribar Un buen sistema de extracción de humos es imprescindible en una cocina profesional para garantizar seguridad y calidad. Es importante contar con un equipo profesional que ofrezca una instalación y asesoramiento óptimos. En esta ocasión, Fribar ha montado una campana extractora compensada fabricada por Fribarinox. Se trata de una campana industrial a la que se le añade un segundo plenum para la aportación de aire exterior. Este plenum se situará en la parte superior de la campana y dispondrá de una serie de rejillas que deberán ser de doble deflexión para poder orientar el aire convenientemente.  Además, dispondrá de regulación de caudal para estabilizarlo en todo lo largo de la campana. Las campanas compensadas, con aportación de aire incluida, son imprescindibles en cocinas cerradas o locales climatizados. Su instalación es recomendable en locales que disponen de poca ventilación o en aquellas instalaciones en las que la elaboración se realiza a la vista del público, como en un Show Cooking. Desde Fribar, agradecemos a Goiko Grill la confianza que ha depositado en nuestro equipo y os recomendamos visitar su nuevo restaurante y probar sus exquisitas...

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Servicios de mantenimiento integral en el restaurante Sargo

Escrito por el nov 14, 2017 en Blog | 0 comentarios

Servicios de mantenimiento integral en el restaurante Sargo

El restaurante Sargo, situado en la calle del General Díaz Porlier, en el centro de Madrid, se une a la larga lista de clientes que confían en los servicios de mantenimiento integral de Fribar. Continuamos creciendo y mejorando para que nuestro equipo de especialistas ofrezca el mejor equipamiento y asesoramiento para su cocina profesional. Sargo, el arrecife de Madrid, es un conocido restaurante con un estilo refinado, muy bien decorado, limpio y con un servicio impecable. Los camareros son especialmente atentos y agradables, y la comida cuenta con una presentación exquisita y un delicioso sabor. Un local ideal para ir cualquier día de la semana, a comer o a cenar. Cuenta con un amplio abanico de platos para disfrutar en un entorno muy acogedor. Servicios de mantenimiento integral con Fribar Para alargar la vida útil de las cocinas profesionales es importante contar con maquinaría y servicios de mantenimiento de calidad. Fibrar garantiza una correcta instalación de la mejor maquinaría y un asesoramiento completo ante cualquier duda que pueda tener el cliente. Disponemos de un amplio catálogo de productos de equipamiento para hostelería a precios únicos. Además, nuestro equipo de especialistas dispone de la experiencia y las herramientas necesarias para hacer que el proceso sea rápido, efectivo y se adapte a las necesidades del cliente. Fribar le da las gracias al restaurante Sargo por confiar en nuestros técnicos para el mantenimiento integral de su cocina, y os animamos a visitarlos y disfrutar de una experiencia gastronómica fantástica que no os dejará...

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Clínica Santa Elena: Instalación de horno

Escrito por el nov 7, 2017 en Blog | 0 comentarios

Clínica Santa Elena: Instalación de horno

Fribar realiza una nueva instalación de horno en la cocina de la Clínica Santa Elena. Un centro hospitalario, para visitas ambulatorias, pruebas diagnósticas y hospitalización, situado en la Calle de la Granja nº8 Madrid. La Clínica Santa Elena confía siempre en fribar cuando necesita mejorar sus instalaciones. En esta ocasión, los técnicos especialistas de nuestra empresa se han encargado de renovar el horno de gastronomía. Para ello, hemos instalado el nuevo Chef Top de Unox. Fribar, distribuidor homologado de Unox en Madrid, ofrece siempre un asesoramiento sobre los productos que más encajen con el trabajo realizado en cada cocina. Maquinaría y asesoramiento completo para tu cocina Para tener una cocina duradera y de calidad, es de vital importancia contratar la maquinaría que mejor se adapte a nuestras necesidades. Contar con una empresa líder en el sector, como Fribar, garantizará una instalación óptima de las mejores máquinas y un asesoramiento completo. Todo ello, realizado por un equipo de profesionales expertos en el sector. Desde fribar, agradecemos a La Clínica Santa Elena la confianza depositada en nuestro equipo de especialistas en el sector y os recomendamos visitarlos si tenéis algún problema. Una buena clínica que ofrece un trato personal y una atención cercana y de calidad a los...

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Grupo Mister Churro King: Campana extractora a medida

Escrito por el oct 30, 2017 en Blog | 0 comentarios

Grupo Mister Churro King: Campana extractora a medida

Fribar continua creciendo, esta vez el Grupo Mister Churro King se une a la lista de empresas que confían en nuestro equipo de especialistas para el equipamiento de sus cocinas y sistemas de extracción de humos. Esta empresa lleva más de cincuenta años trabajando en pozuelo de Alarcón, fabricando productos para Churrería. En este caso, se trata de un nuevo obrador situado en Boadilla del monte. Además de ser expertos en la fabricación de churros, también disponen de deliciosos productos de pastelería. Las franquicias de Mister Churro King son un lugar agradable donde desayunar unos sabrosos churros con chocolate con un servicio del personal impecable. Fribar, tu maquinaría de hostelería a medida Si queremos equipar nuestro negocio con maquinaría hostelera de calidad es importante contratar a un equipo de profesionales expertos en el sector. La ayuda de un grupo de especialistas como Fribar, garantizará una instalación óptima con las mejores condiciones y un asesoramiento completo. En este caso, Fribarinox ha fabricado a medida una campana extractora compensada de cinco metros de longitud para el Grupo Mister Churro King. Este tipo de campanas son imprescindibles en cocinas o locales cerrados. Dispone de una serie de rejillas que son capaces de orientar el aire convenientemente. Ideal para cocinas poco ventiladas o sin ventanas, locales climatizados o para instalaciones en las que la elaboración se realiza frente al público. Desde Fribar, agradecemos al Grupo Mister Churro King su confianza depositada en nuestra empresa y nuestro equipo de especialistas en el sector. Os recomendamos visitarlos y probar sus inolvidables churros con...

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Madrid Grill: Equipamiento de cocina y techo filtrante

Escrito por el oct 23, 2017 en Blog | 0 comentarios

Madrid Grill: Equipamiento de cocina y techo filtrante

El nuevo restaurante Madrid Grill, situado en la calle San Martin, ha confiado en Fribar para el equipamiento de su cocina y de su sistema de extracción de humos. Además de para el montado de un techo filtrante con filtros invertidos, construido por Fribarinox a medida. Madrid Grill está especializado en parrilla a la brasa, en este bar restaurante podremos degustar las mejores carnes españolas, verduras y pescados de las lonjas de la península ibérica, con un servicio atento y muy agradable. Desde Fibrar, agradecemos a Madrid Grill la confianza depositada en nuestro equipo de especialistas y os recomendamos visitar su restaurante y degustar una de las mejores parrillas de Madrid. Ventajas de los techos filtrantes El sistema de techo filtrante está formado por un conjunto de filtros y sistemas de medias cañas que garantizan la ventilación total y de manera equilibrada. Ofrece numerosas ventajas en el equipamiento de la cocina. Garantiza una mayor eficiencia en el rendimiento de los filtros y alarga los periodos de utilización entre limpiezas. Mejora las condiciones de trabajo, sin corrientes de aire, y la flexibilidad a la hora de incorporar nuevos aparatos. Además, minimiza el riesgo de incendios y mejora la estética de las instalaciones. Si estás interesado en equipar tu cocina con techo filtrante o cualquier otro tipo de maquinaria hostelera es importante contar con un equipo de especialista como Fibrar, empresa líder en el sector. Dispondrás de un asesoramiento completo y garantizamos que la maquinaria escogida será de gran calidad y se adaptará perfectamente a las necesidades de tu negocio.              ...

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La Escabechina

Escrito por el oct 16, 2017 en Blog | 0 comentarios

La Escabechina

Fribar se desplaza hasta El Barrio de Madrid a “La Escabechina”. Un establecimiento donde podrás encontrar todo tipo de encurtidos, patatas, conservas, etc. La Escabechina se sitúa en la calle Diego de León, número 58 donde se empiezan a recuperar antiguos locales comerciales que se encontraban desaparecidos. Poco a poco se recupera el negocio de la mano de nuevos y jóvenes emprendedores que confían en la experiencia de Fribar para la instalación de su maquinaria. En esta ocasión, el equipo de Fribar se ha encargado de la instalación de vitrinas para variantes.   La importancia de una buena maquinaria Equipar nuestro negocio con la mejor maquinaria hostelera es sinónimo de calidad y buen hacer con nuestros clientes y/o comensales. La ayuda de un equipo de especialistas como Fribar, harán que la maquinaria elegida sea la más adecuada para el tipo de negocio, espacio y necesidades. Además, contar con maquinaria de calidad garantizará unas especificaciones únicas, reales y duraderas para realizar su función en las mejores condiciones posibles y con las garantías que solo los mejores fabricantes pueden ofrecerte.   Si estás interesado en equipar tu negocio hostelero con la mejor maquinaria, descubre nuestra amplia gama de productos y el asesoramiento de todo un equipo de expertos en el sector que han erigido a Fribar como una de las empresas líderes del sector....

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Errores comunes en la maquinaria elegida para hostelería

Escrito por el sep 28, 2017 en Blog | 0 comentarios

Errores comunes en la maquinaria elegida para hostelería

Con el fin de dar cabida a todo tipo de circunstancias que hemos ido conociendo en nuestra dilatada experiencia en el sector, en este artículo mencionaremos algunos de los errores más comunes encontrados en las cocinas profesionales a la hora de elegir su maquinaria de hostelería.   Microondas. El uso de microondas estándares en cocinas profesionales es un elemento nada recomendable para el buen funcionamiento del negocio. El microondas es uno de los elementos más utilizados en las cocinas hosteleras y, en la mayoría de ocasiones, los microondas estándares pueden llegar a calentarse por un alto grado de exigencia ocasionando un colapso en cocina. El uso de microondas profesionales dotará al negocio de seguridad en su funcionamiento y una máxima eficacia gracias a sus especificaciones mucho más latas que los microondas estándar: velocidad, calor, limpieza, … Pizzerías. Si queremos diferenciarnos en un auténtico restaurante-pizzería debemos contar con la maquinaria específica apropiada. El uso de hornos convencionales no aportará nada bueno a nuestras pizzas ya que no están diseñados únicamente para esa labor. Podemos salir del paso con este tipo de horno, pero si de verdad queremos cocinar pizzas sabrosas y perfectamente cocinadas, debemos contar con maquinaria para ello. Planchas Uno de los errores más frecuentes es la mala utilización de las planchas en la cocina. Un mal uso y/o mantenimiento puede arruinar el sabor de todos los platos servidos produciendo ese sabor a quemado tan poco deseado. El uso de planchas de calidad unido a un buen mantenimiento garantiza resultados de cocción perfectos. Sistemas de extracción de humos La grasa es el gran enemigo de una cocina profesional. Su acumulación en los sistemas de extracción puede ocasionar todo tipo de perjuicios a nuestro servicio. Además, es fácilmente inflamable por lo que una correcta limpieza de los conductos, así como la utilización de sistemas de extracción adecuados al local son fundamentales en el negocio. Expositores de frío Los expositores de frío son elementos fundamentales para la conservación de alimentos que, en ocasiones, son descuidados. Una mala regulación de la temperatura es muchas veces la causante de malos resultados en lo referente a la conservación de alimentos o a la baja calidad de tapas y platos preparados. Por ello, los expositores de frío deben ser inspeccionados frecuentemente para que su funcionamiento sea el mejor posible.   Estos son algunos de los errores que podemos encontrar en una cocina industrial. Existen muchos más de los cuales hay que tener mucho cuidado, contar con la mejor maquinaria posible y sobre todo, hacer un buen uso y mantenimiento para alargar la vida útil de la maquinaria y su correcto...

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Instalación de maquinaria de hostelería para Artesanos Gabymar

Escrito por el ago 9, 2017 en Blog | 0 comentarios

Instalación de maquinaria de hostelería para Artesanos Gabymar

Fribar continúa creciendo y aumenta su cartera de clientes con los trabajos realizados para Artesanos Gabymar, establecimiento de comida preparada de forma artesanal y con la calidad como gran objetivo. Ubicada en la calle Cava número 20 del pueblo de Torrelaguna, en la sierra de Madrid, este contrastado comercio ha confiado en Fribar para asegurar las mejores condiciones en el trato y la conservación de todos sus alimentos. Muebles de acero inoxidable a medida Nuestro equipo de profesionales se ha encargado de fabricar el mobiliario a medida para Artesanos Gabymar, con toda la garantía de nuestra marca Fribarinox. Además, Fribar se ha encargado de la instalación de cámaras de paneles, un horno Unox (marca de la que somos distribuidores oficiales), vitrinas expositoras, envasadoras y la colocación de fregaderos. Trabajar con un equipamiento de hostelería de primera calidad como el que Fribar fabrica y distribuye a sus clientes, garantiza el mantenimiento de unas instalaciones fiables y seguras que favorecen muy positivamente el producto y servicio hacia el público del establecimiento. Una vez que ya se encuentra instalada toda la maquinaria y el mobiliario hostelero, solo queda ir a visitar la tienda de Artesanos Gabymar para degustar su amplia oferta de productos de alimentación con toda la esencia y el sabor de...

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Midtown se une a Fribar para el mantenimiento de su maquinaria

Escrito por el jul 11, 2017 en Blog | 0 comentarios

Midtown se une a Fribar para el mantenimiento de su maquinaria

El Restaurante Midtown, ubicado en el Paseo de la Habana nº11 de Madrid, a medio camino entre el estadio Santiago Bernabéu y Nuevos Ministerios, se une a Fribar para el mantenimiento de su maquinaria de hostelería en Madrid en sus cocinas profesionales. El restaurante Midtown oferta una carta llena de platos típicos de la ciudad con un toque fresco e innovador. Lo mejor de la comida mediterránea con la distinción que solo Midtown sabe ofrecer a sus comensales. Además, ofrecen grandes sabores internacionales que harán que te traslades con tu paladar a otros países más exóticos, llenos de sabor actual. Midtown combina 2 secciones diferenciadas pero en completa armonía: por un lado puedes encontrar un bar informal y risueño para tus desayunos, copas, etc. Y, por otro lado, el restaurante. Un espacio vanguardista para saborear sus deliciosos platos.   Fribar: mantenimiento Fribar se encargará de realizar un exhaustivo control de su maquinaria para realizar un completo servicio de mantenimiento a fin de mejorar el rendimiento de los aparatos, alargar su vida útil y garantizar el pleno funcionamiento de su cocina hostelera. Gracias a este mantenimiento garantizarán sus servicios a sus clientes en plenas facultades técnicas, ahorrando costes innecesarios por averías técnicas producidas, generalmente, por el mal mantenimiento llevado a cabo en las cocinas profesionales....

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Mantenimientos preventivos en Maquinaria de Hosteleria

Escrito por el jul 7, 2017 en Blog | 0 comentarios

Mantenimientos preventivos en Maquinaria de Hosteleria

Cuando se hace el montaje de un restaurante, es importante comprar marcas líderes que garanticen un funcionamiento óptimo, así como productos de calidad contrastada que hagan de nuestra cocina profesional un aliado fiable, constante y eficaz. Estas elecciones pueden marcar la línea entre el éxito y el fracaso en una cocina, pero existe un factor importantísimo a tener muy en cuenta para mantener la maquinaria en unas condiciones perfectas para el servicio: El mantenimiento preventivo. Mantenimiento preventivo: nuestro mayor aliado La importancia de un mantenimiento preventivos de la maquinaria de hostelería, tal y como indican los fabricantes, es imprescindible para la vida útil de los aparatos. Éste, puede evitar problemas indeseados en un servicio, con la cocina colapsada, clientes a la espera de sus comandas… en definitiva, un servicio nefasto a causa de cualquier tipo de avería en nuestra maquinaria. Se debe evitar la llamada al servicio técnico una vez los aparatos han dejado de funcionar. Con el mantenimiento preventivo adecuado ahorraremos costes, evitaremos problemas insalvables y daremos un servicio óptimo en perfectas condiciones. Desde Fribar, no solo ofrecemos la venta y la instalación de la maquinaria, también tenemos SAT propio y realizamos mantenimientos preventivos y correctivos a nuestros clientes, llevando así un control del estado de cada máquina y poniendo apunto cada aparato mensual, trimestral o semestralmente según marque el fabricante. Nuestro departamento de Fribar Mantenimientos será el encargado de la revisión de cada aparato para garantizar su vida útil. Algunos clientes que depositan la gestión de su maquinaria en nosotros son: pub Irish House, Restaurante La Botica, Gambrinus, restaurante La Mafia en Madrid, etc. La grasa, nuestro mayor enemigo Uno de los enemigos a combatir en nuestras cocinas profesionales es la grasa. Ésta puede colapsar los sistemas de extracción de humos haciendo que la ventilación de nuestro local sea un problema. Además, debido a la proliferación de hongos, bacterias y plagas que acumula, es un riesgo inminente de incendio en el uso de nuestros aparatos. Por ello, un mantenimiento en los sistemas de extracción de humos es tan importante como la revisión de la maquinaria. Para esto, disponemos dentro del grupo Fribar de Fribargras. Una sección encargada de la limpieza de conductos y campanas de cocinas profesionales. Entre sus trabajos se encuentra: Limpieza de campanas Limpieza de filtros  Limpieza de conductos Limpieza de motor extractor Cambio de poleas Cambio de correas Engrase de motor   Por todo ello y, en definitiva, el mantenimiento de todos los elementos que componen nuestra cocina hará que funcione de una forma correcta y efectiva. A pleno rendimiento y en las mejores condiciones posibles gracias a un control exhaustivo del estado de los aparatos y de los sistemas de extracción de humos por parte de nuestro experto equipo de profesionales. Con todo ello, garantizaremos un servicio perfecto y podremos alargar la vida útil de nuestra cocina en perfectas condiciones de rendimiento y...

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