Blog

Instalación de campana extractora en Goiko Grill Santander

Escrito por el may 24, 2018 en Blog | 0 comentarios

Instalación de campana extractora en Goiko Grill Santander

En esta ocasión el equipo de Fribar se desplaza hasta la Plaza Remedios de Santander, para realizar una instalación de campana de extracción en la cocina profesional de uno de los locales de Goiko Grill. La historia de esta gran cadena de restaurantes comenzó en 2013, poco a poco, con la ayuda de muchos amigos que han ido haciendo por el camino, han ido mejorando en todos los aspectos. Tanto en servicio y experiencia, como en calidad. Su carácter culinario viene marcado por el estilo de Aita Adonit, en toda su carta podemos percibir la influencia española y venezolana. Como ya hemos comentado en otras ocasiones, cada Goiko Grill tiene una hamburguesa única, en este caso se trata de “La Foiebulosa”. Una deliciosa hamburguesa hecha con crema de foie, chutney de manzana, guindilla, queso Ardibey ahumado y lechuga lollo rosso. Maquinaria de hostelería con Fribar Disponer de una buena maquinaria en una cocina profesional es imprescindible para poder ofrecer un servicio de calidad a los clientes. En el taller de Fribarinox, empresa dentro del Grupo Fribar, se han encargado de fabricar una campana de cocina para el local de Goiko Grill en Santander. Nuestro equipo de especialistas en el sector ha realizado la instalación y la colocación, garantizando un resultado óptimo. Desde Fribar, damos las gracias a Goiko Grill por confiar en nuestro equipo para sus instalaciones de maquinaria de cocina y os invitamos a visitar su restaurante en Santander y probar su “Foiebulosa” hamburguesa....

Leer Más

Instalación de campana y chimenea en Goiko Grill

Escrito por el may 21, 2018 en Blog | 0 comentarios

Instalación de campana y chimenea en Goiko Grill

Esta semana el equipo de especialistas de Fribar se desplaza hasta la calle Embajadores, 100 de Madrid para visitar uno de los excelentes restaurantes de Goiko Grill. En esta ocasión para la instalación de una campana y una chimenea. Gracias al éxito que está teniendo esta excelente cadena de restaurantes especialistas en hamburguesas, abrieron este local en la ciudad donde empezó todo. Su compromiso en este nuevo restaurante es cumplir y superar las expectativas de sus clientes con un servicio cálido y cercano. Su plato especial es la “Big Mama”, una hamburguesa con patata, portobellos salteados, bacon, queso Monterrey Jack y baño de gravy. Una excelente combinación de sabores que se une a la serie de hamburguesas exclusivas que tienen en cada local. Los restaurantes de Goiko Grill son el lugar perfecto para los amantes de las hamburguesas, ofrece una gran variedad de opciones a elegir en su carta que no te dejaran indiferente. Maquinaria de hostelería en Madrid con Fribar Contar con una maquinaria de calidad en tu cocina es imprescindible para tener buenos resultados en tu restaurante. En Fribar contamos con una gran experiencia en el sector que garantiza una completa y correcta instalación de la maquinaria. En este caso, se ha instalado una campana en dos piezas, para facilitar su introducción en el local, y una chimenea en la cubierta con paneles acústicos para aislar los ruidos de los motores extractores. Todo ello fabricado en Fribarinox, empresa dentro del grupo Fribar, expertos en la fabricación de muebles de acero inoxidable a medida. Desde Fribar, agradecemos a Goiko Grill la confianza depositada en nosotros y os invitamos a visitar este local y probar su deliciosa “Big Mama”.  ...

Leer Más

Equipamiento de cocina y barra en Restaurante Araldo

Escrito por el may 11, 2018 en Blog | 0 comentarios

Equipamiento de cocina y barra en Restaurante Araldo

En esta ocasión el equipo de Fribar se desplaza hasta el Restaurante Araldo situado en la calle de los Madrazo nº5 de Madrid, para realizar un equipado de maquinaria completo de cocina y barra. Este local pertenece a la conocida empresa italiana Araldo Arte del Gusto inaugurada en 2004. Nacieron con la intención de proponer un producto bueno y saludable fabricado con los mejores ingredientes. Gracias al gran éxito de sus pizzas, han ido ampliando la variedad de productos que ofrecían hasta el día de hoy, en el que disponen de una amplia gama de platos entre los que destacamos sus hamburguesas, helados y postres. Un excelente restaurante para visitar con tu familia, amigos o pareja y disfrutar de una deliciosa comida italiana rodeados de un ambiente exquisito y una atención impecable. Maquinaria de cocina profesional con Fribar Contar con un equipamiento de hostelería de calidad es de vital importancia para poder tener un restaurante en condiciones óptimas y ofrecer un buen producto a los clientes. El equipo de Fribar garantiza una maquinaría acorde a las necesidades de cada local y una instalación completa. En este caso, todo el equipamiento de la cocina ha sido fabricado por Fibrarinox. Se han montado muebles, campana, mesas frías, mesas de trabajo y fregaderos. Además de realizar un equipado de horno de pizza, un lavavajillas Winterhalter, una máquina de hielo y botelleros. Desde Fribar, damos las gracias a la empresa Araldo por la confianza depositada en nosotros y os invitamos a visitarlos y probar su excelente comida...

Leer Más

Instalación de salida de humos y campana extractora en Goiko Grill

Escrito por el may 7, 2018 en Blog | 0 comentarios

Instalación de salida de humos y campana extractora en Goiko Grill

Esta semana el equipo de Fribar se desplaza hasta la Avenida Independencia de León para realizar una instalación de salida de humos y de campana extractora en la cocina profesional de un nuevo local de Goiko Grill. La famosa cadena de hamburgueserías abrió sus puertas en León tras dar con la localización perfecta en el centro de la ciudad. Tiene una capacidad para ochenta y seis comensales y es su segundo local en Castilla y León. En Goiko Grill aman lo que hacen y esto se ve reflejado en sus excelentes hamburguesas gourmet que están conquistando poco a poco las diferentes ciudades de la península. Sus locales son un lugar perfecto para ir con amigos, familiares o en pareja y disfrutar de unos excelentes platos. Puedes escoger entre su amplia variedad de hamburguesas o crear la tuya propia personalizada. Instalación de campana extractora y salida de humos En esta ocasión nuestros técnicos han realizado trabajos verticales para el montaje de salida de humos EI30 según CTE, instalando una campana extractora compensada hecha con nuestra marca Fibrarinox, dedicada a la fabricación de muebles de acero inoxidable a medida. Contar con una instalación profesional de campanas de extracción y salida de humos es esencial para el buen funcionamiento de la cocina de un restaurante y para evitar los malos olores. Desde Fribar, damos las gracias a Goiko Grill por seguir confiando en nuestro equipo y os invitamos a visitar este nuevo local y probar sus deliciosas...

Leer Más

Instalación completa de maquinaría de cocina en Minuit

Escrito por el abr 20, 2018 en Blog | 0 comentarios

Instalación completa de maquinaría de cocina en Minuit

En esta ocasión el equipo de Fribar se desplaza hasta uno de los mejores locales de Leganés, situado en la calle charco nº2, el restaurante Minuit, para realizar una instalación completa de maquinaría. Este famoso restaurante es conocido por estar siempre a la vanguardia. Desde que comenzaron querían ofrecer algo nuevo a sus clientes, un concepto de innovación culinaria que no pudiesen olvidar. Para ellos, el mundo de la cocina es un arte y su preocupación es buscar siempre los mejores sabores que evoquen sensaciones únicas en cada persona que visita su local. Desde 2007, gracias al esfuerzo de su personal y a la fidelidad que han ido adquiriendo de sus clientes, se han hecho un hueco en el mundo de la cocina convirtiéndose en uno de los restaurantes mejor valorados de la zona. Instalación de maquinaría de cocina profesional El equipo de especialistas de Fribar ha ayudado a Minuit a seguir mejorando e innovando en su cocina gracias a una instalación completa de maquinaria para el local. Dentro del Grupo Fribar, Fribarinox se encarga de la fabricación de muebles de acero inoxidable a medida. En esta ocasión se han instalado máquinas de hielo, lavavajillas, cocina, campana, parrilla y horno, entre otros. Contar con una maquinaria e instalación de calidad en la cocina es imprescindible para poder ofrecer la mejor versión del producto a los clientes. Desde Fribar, agradecemos a Minuit la confianza depositada en nuestro equipo y os invitamos a visitar su restaurante y probar sus innovadores...

Leer Más

Reparación de maquinaría en la base de la Brigada Paracaidista – BRIPAC

Escrito por el mar 22, 2018 en Blog | 0 comentarios

Reparación de maquinaría en la base de la Brigada Paracaidista – BRIPAC

Fribar ha sido la empresa escogida para la renovación de la maquinaria de cocina en la base de la conocida Brigada Paracaidista, situada en el término municipal de Paracuellos de Jarama, Madrid. Esta unidad lleva activa desde el 23 de febrero de 1966. La Brigada “Almogávares” VI de Paracaidistas o Brigada Orgánica Polivalente “Almogávares” VI de Paracaidistas, más conocida como BRIPAC, está formada por unos tres mil efectivos y pertenece actualmente a la División Castillejos. El objetivo de esta brigada es estar siempre alerta y preparada para cumplir con su deber de proteger y defender nuestra nación. Se trata de una unidad ligera preparada para operar detrás de las líneas enemigas, podemos conocer su espíritu de combate escuchando su lema “Triunfar o Morir”. Equipamiento de maquinaria de hostelería con Fribar Contar con una buena maquinaria en una cocina profesional es sinónimo de éxito, un equipamiento de calidad es la mejor herramienta que puede tener un chef para elaborar los mejores platos. En esta ocasión, el equipo de especialistas de Fribar se ha encargado de la renovación de diversas máquinas en la cocina de la Brigada Paracaidista. Se han instalado nuevos hornos, freidoras, tren de lavado, lavaperolas y lavavajillas de cúpula. Nuestro equipo garantiza una correcta instalación de maquinaría de calidad, consiguiendo un rendimiento óptimo y una larga vida útil. Desde Fribar, agradecemos a la BRIPAC la confianza depositada en nosotros y les damos nuestro apoyo en su labor....

Leer Más

Acuerdo con el Grupo Larrumba

Escrito por el feb 14, 2018 en Blog | 0 comentarios

Acuerdo con el Grupo Larrumba

Tras trabajar con varios restaurantes del conocido Grupo Larrumba, como el Caramba restaurant & bar o el Restaurante Habanera, haciendo diversas instalaciones y servicios de mantenimiento en sus cocinas profesionales, Fribar ha llegado a un acuerdo para ser el distribuidor oficial de todos los restaurantes de este grupo. Nuestro equipo de especialistas se encargará de llevar el servicio técnico y el mantenimiento integral de cada uno de sus locales. El Grupo Larrumba está formado por un grupo de jóvenes profesionales y emprendedores de diferentes sectores con ganas de mejorar, innovar y diferenciarse del resto. Su motor principal es la fuerza e ilusión de cada uno de sus integrantes. El objetivo de este grupo es ofrecer algo diferente y novedoso a sus clientes, siempre buscando un perfecto equilibro de calidad-precio. Destacan por su habilidad para cuidar cada detalle, sus impactantes decoraciones y por escoger las mejores ubicaciones para sus restaurantes. Actualmente está formado por once restaurantes, cada uno de ellos con su propia personalidad y oferta gastronómica. Habanera Este local nos transportará a la vieja Habana con su mezcla caribeña y mediterránea. Una cocina fresca e innovadora que no te dejará indiferente. Pipa&Co Un acogedor restaurante con un jardín climatizado en pleno Madrid. Sirven productos frescos y de gran calidad para desayunos, comidas, meriendas y cenas. Un lugar donde disfrutar de comida de calidad a cualquier hora del día. Marieta Un nuevo concepto de restaurante que cuenta con influencias de Londres, Nueva York y Vietnam. Abierto todo el día cada día de la semana, un lugar para comer sin horas fijas. Juanita Cruz Un espacio recuperado de una antigua estación de metro de Madrid en la época de la postguerra civil. Obtuvo gran notoriedad y se convirtió en un sitio de encuentro de carácter clandestino para cenar y bailar hasta el amanecer. Frida Este local cuenta con una impresionante iluminación natural que ofrece diferentes ofertas a lo largo del día. Un restaurante donde disfrutar a lo largo de todo el día de su cocina ininterrumpida. Perrachica Este gran restaurante de más de ochocientos metros cuadrados tiene un estilo industrial-colonial con números rincones acogedores. Una zona clásica donde ofrecen una cocina que combina todos los continentes y  transmite pureza, sabor y sencillez. Dray Martina El Dray Martina es un restaurante-café con un ambiente muy chic y un horario casi continuo todos los días de la semana. Un lugar perfecto para ir a almorzar o cenar con amigos y pasar un rato agradable. Peyote San En este local se busca el equilibrio entre la cocina Mejicana y la Japonesa. Una combinación perfecta de estos dos países que nos llevará por un espectacular viaje gastronómico. Caramba Un restaurante ubicado en pleno centro de Madrid, cuenta con unos platos inspirados en los barrios de la ciudad. Una perfecta combinación del pasado con un toque moderno. La Sabina Vanguardia y tradición se unen en este innovador restaurante. Un lugar perfecto para disfrutar de una cocina con estilo mediterráneo. Mamba Un restaurante con personalidad propia y con una gran oferta gastronómica. Destaca por su combinación de trasgresión y sencillez en sus platos. Teje y Maneje Uno de los últimos proyectos de Larrumba. Son dos locales en uno, Teje, en Ponzano 14, y Maneje, Ponzano 16. Rumbo Aravaca Uno de los últimos proyectos de restauración situado en...

Leer Más

Equipamiento completo de cocina en Restaurante Quispe

Escrito por el ene 24, 2018 en Blog | 0 comentarios

Equipamiento completo de cocina en Restaurante Quispe

En esta ocasión el equipo de especialistas de Fibrar se desplaza a Madrid, a la calle Orellana nº1, para visitar el Restaurante Quispe en el que nos hemos ocupado del equipamiento de la cocina y la barra de maquinaria. Este excelente restaurante de tapeo peruano es hermano del que ya tienen en Formentera. Nos ofrecen una variada oferta de sofisticados cocteles y otras bebidas espirituosas. Respecto a sus productos de alta cocina, disponen de un exquisito recorrido por los sabores más representativos de su cultura en la que destacan las explosiones de sabor. Quispe es un tributo a sus orígenes peruanos, su objetivo es mostrar orgullo por su comida e identidad nacional a través de un innovador y actual concepto gastronómico. Equipamiento de cocina y barra de maquinaria Como hemos comentado anteriormente, nuestro equipo se ha encargado de equipar toda la cocina profesional del Restaurante Quispe y la barra de maquinaria. En la barra se ha fabricado una estación de coctelería con Fribarinox, en la que se han instalado máquinas de hielo, lavavajillas y muebles de oficio a medida, entre otros. En la cocina se han utilizado hornos Distform MyChef y envasadoras, de las que somos distribuidores homologados. Además, se han instalado planchas, freidoras, muebles a medida de acero y todo lo necesario para una cocina profesional completa. Contar con un equipo de especialistas en el sector para la instalación y equipamiento de la cocina te asegura un correcto funcionamiento y una mayor vida útil de tu maquinaria. En Fibrar ofrecemos un asesoramiento completo y garantizamos una correcta instalación de cocinas profesionales. Desde Fribar, agradecemos al Restaurante Quispe la confianza depositada en nosotros y os invitamos a visitarlos y probar sus innovadores platos....

Leer Más

Instalación de salida de humos en el nuevo Goiko Grill de Sevilla

Escrito por el ene 15, 2018 en Blog | 0 comentarios

Instalación de salida de humos en el nuevo Goiko Grill de Sevilla

La gran familia de Goiko Grill continúa confiando en Fribar para la instalación de maquinaría y sistemas de extracción en sus cocinas profesionales. Esta vez nos desplazamos a su nuevo local de Sevilla, situado en la calle Albareda. Si por algo se caracteriza esta franquicia es por disfrutar con lo que hacen, se puede sentir la influencia española y venezolana en cada uno de los deliciosos productos de su carta. Como ya hemos comentado alguna vez en nuestro blog, cada local de Goiko Grill cuenta con una hamburguesa única, solo disponible en ese restaurante. Esta hamburguesa es creada por el staff correspondiente y en el caso del nuevo Goiko Grill de Sevilla su producto exclusivo es “La Chicki”, una deliciosa burguer con Pollo salteado con bacon, queso al romero, huevo frito y salsa de pollo. Instalación de sistemas de extracción de humos en cocinas profesionales En este caso, Fribar se ha encargado de la instalación de la salida de humos en la nueva cocina de Goiko Grill. Es necesario recalcar la importancia de tener una buena extracción de humos en las cocinas profesionales, ya que con ello evitamos la acumulación de humo y reducimos el riesgo de tener problemas o accidentes en el local. El equipo de profesionales de Fribar asegura una correcta instalación de los sistemas y una máxima atención y asesoramiento para sus clientes. Desde Fribar, agradecemos a Goiko Grill la confianza que están depositando en nosotros y os invitamos a probar sus deliciosas...

Leer Más

Renovación y equipamiento de hostelería en Restaurante Pomerania

Escrito por el dic 29, 2017 en Blog | 0 comentarios

Renovación y equipamiento de hostelería en Restaurante Pomerania

En esta ocasión se trata del montaje íntegro del nuevo Restaurante Pomerania en Madrid, el cuarto miembro del Grupo Rantanplan, situado en el barrio de Salamanca, en la calle Maria de Molina nº4. El Rey de los Canes, así llaman a este último restaurante del Grupo Rantanplan que se ha unido a Teckel, Pointer y Chow-Chow, con una novedosa propuesta gastronómica. Lleva abierto poco tiempo y ya se está convirtiendo en uno de los lugares de moda esta temporada. Este local cuenta con una preciosa decoración que juega con diversos materiales naturales como la madera y utiliza una iluminación muy cálida. De esta forma crea un ambiente muy acogedor que te hará sentir como en casa. En la carta encontraremos diversos platos con una muy buena relación calidad precio que no dejan a nadie indiferente. Una cocina con mucha personalidad basada en productos mediterráneos. Renovación y equipamiento de hostelería con Fribar El equipo de especialistas de Fribar se ha ocupado de la renovación de la maquinaría y de todos los mueves a medida de acero inoxidable que necesitaba el restaurante. Hemos montado todo lo necesario para garantizar un buen funcionamiento del local, entre el equipamiento instalado se encuentran hornos rational, mesas frias, mesas de trabajo, cocinas, paelleros de gran potencia, hornos Josper, campanas extractoras, cámaras de penales y lavavajillas cúpula. Desde Fribar, agradecemos al Grupo Rantanplan la confianza depositada en nuestro equipo y os animamos a visitar su nuevo restaurante y probar alguno de sus deliciosos...

Leer Más
Utilizamos cookies para garantizar que tenga la mejor experiencia en nuestro sitio web.
Más sobre nuestros cookies
Help-Desk