Blog

El Castillo de Viñuelas en el corazón de Madrid

Escrito por el feb 17, 2020 en Blog | 0 comentarios

El Castillo de Viñuelas en el corazón de Madrid

A 21 kilómetros del centro de la capital encontramos el castillo-palacio del Soto de Viñuelas. Se trata de una fortaleza palaciega, construida sobre un antiguo castillo medieval, envuelto por casi cuatro mil hectáreas. Durante siglos, las paredes de El Castillo de Viñuelas han visto las vidas de monarcas y aristócratas. En la actualidad, es un espacio exclusivo, reservado tan solo para celebraciones privadas como bodas. El castillo de planta cuadrada, cuenta con tres alturas y cuatro torres cilíndricas. Destaca la ornamentación de su fachada principal y los dos pináculos de cerámica que enmarcan el escudo. Todo el lugar, a excepción de los elementos importados, están construidos con ladrillo, revestido por un enlucido de color cremoso.   Renovación de maquinaria de hostelería Aldovea Catering es la empresa que se encarga de la gestión y organización de los eventos en el Castillo de Viñuelas. Su equipo trabaja para ofrecer la máxima calidad y garantía en sus servicios. Por ello, los propietarios de este lugar se pusieron en contacto con nosotros para que realizásemos una renovación de la maquinaria de hostelería. Nuestra amplia experiencia en el sector proporciona una máxima calidad en nuestros servicios. El paso del tiempo y el uso frecuente de los electrodomésticos en la cocina, hace que tengan que ser renovados con frecuencia. Todas las cocinas industriales necesitan de tres zonas bien diferenciadas: Una zona de almacenaje: zona destinada a guardar y conservar alimentos y todas las herramientas y menaje necesarios. Este lugar suele estar separado del resto de espacios de la cocina. Área de preparación: es una parte fundamental de cualquier cocina. En Fribar, realizamos todos los muebles de acero inoxidable ya que es un material que resiste bien a la corrosión, a los cambios de temperatura y, especialmente, porque al ser un material poco poroso, evita la proliferación de microrganismos y tiene un limpiado fácil. Fuegos y zonas de cocción: se trata del corazón de la cocina. Esta parte cambia dependiendo del tipo de negocio. En este caso, al tratarse de un restaurante que ofrece no solo menú sino también servicio de catering, cuenta también con espacios para mantener la comida caliente durante un tiempo. Recuerda que en cualquier cocina industrial es imprescindible contar con un buen sistema de extracción de humos y olores. Os dejamos con unas imágenes de nuestros trabajos en el Castillo de...

Leer Más

Pira Charcoal Ovens & Barbecues

Escrito por el ene 27, 2020 en Blog | 0 comentarios

Pira Charcoal Ovens & Barbecues

Pira Charcoal Ovens & Barbecues lleva más de 20 años comercializando hornos de brasa y barbacoas de carbón. Con un amplio catálogo de productos, pone a disposición del cliente un diseño atractivo y la posibilidad de fabricar cualquier tipo de maquinaria bajo pedido. Sus profesionales conocen a la perfección el mercado y las necesidades que surgen en una cocina profesional. Basándose en esos datos, ofrecen productos que el mundo de la restauración reclama a precios competitivos y con la mejor calidad. El plazo de entrega ronda las dos semanas, aunque disponen de un stock permanente en repuestos para que las reparaciones se puedan llevar a cabo en el menor tiempo posible.   ¿Cuáles son sus productos más destacados? Su amplio catálogo está orientado a llevar la cocina tradicional a las manos de todos los chefs. La cultura de “la brasa” es una oportunidad de crear negocios modernos sin olvidar los pilares básicos del sector. Se pretende acercar los sabores, texturas y olores a todos los públicos.     Brasas profesionales para tu negocio “Simplicidad, economía y versatilidad: la combinación perfecta para el éxito” Un horno de brasa es la suma perfecta entre una barbacoa y un horno en solo una máquina. Funcionan con carbón, aunque permite añadir pequeñas piezas de madera y/o leña. Es decir, no necesitan electricidad o gas para funcionar. Los hornos Pira ahorran hasta un 40% de carbón en comparación con las parrillas tradicionales, además, cocina hasta un 35% más rápido que una barbacoa abierta, lo que supone la reducción de tiempo de cocina. Su pionera tecnología calienta sin que haya llamas en el interior de la maquinaria, lo que evita que los alimentos se quemen. La ceniza residual se recoge en un cajón inferior, lo que facilita la limpieza.     Características que marcan la diferencia Fantástica relación calidad/ precio. Piracold: sistema de refrigeración y aislamiento que reduce el consumo de carbón. Parrillas acanaladas que permiten cocinar sin miedo a las llamas. Cristal panorámico que permite una perfecta visualización del interior. Distintas opciones de parrillas. Innovación constante y posibilidad de fabricar pedidos especiales según las necesidades.   Esta empresa internacional opera en más de 50 países, comercializando sus productos mediante intermediarios. En Fribar somos distribuidores oficiales de la Zona Centro de esta...

Leer Más

MYCHEF by Distform: hornos y equipamiento de bares

Escrito por el ene 20, 2020 en Blog | 0 comentarios

MYCHEF by Distform: hornos y equipamiento de bares

Distform es una empresa nacional, especializada en el suministro de equipamiento de bares y restaurantes, y, en general, maquinaria para el sector hostelero y de restauración. Fundada en 1991, sus productos destacan por su alta calidad, su estética y su forma respetuosa con el medio ambiente. Esta empresa ha lanzado al mercado una gama de productos bajo el nombre de MyChef. Con el objetivo de proveer a los profesionales de la cocina los mejores electrodomésticos en cuanto a calidad, eficiencia y rentabilidad en sus negocios. Sus profesionales crean productos que ayudan a potenciar la creatividad del chef, de tal forma que la hostelería se convierta en una experiencia, tanto para el profesional como para sus clientes. Gracias a esta línea han ganado diversos premios:       El horno MyChef Evolution Bajo el lema “el horno que mejor cocina del mundo”, han lanzado al mercado un horno profesional sin rival. ¿Conoces sus características?   Cocina inteligente incorporada Con un sistema inteligente SmartCooking integrado, cocinar se simplifica al máximo. Tan solo tienes que seleccionar el alimento por categoría, el tipo de cocción y otros datos, como tamaño y punto, y MyChef Evolution se encarga de lo demás. Los sensores detectan las características básicas del producto (tamaño, cantidad y estado). Te permite controlar temperatura, tiempos y consumo de electricidad y agua en todo momento.   Gestión de la cocina a vapor MyChef Evolution cuenta con una innovadora tecnología llamada SmartClima Plus, que se encarga de ajustar el nivel de humedad dentro del horno, inyectando o extrayendo vapor, para que la cocción sea perfecta. Gracias a su sistema MultiSteam, generar vapor de forma homogenea es una tarea mucho más rápida y con una mayor densidad. Además, el vapor que se genera está patentado con un sistema UltraVioletSteam, es decir, es un vapor puro y esterilizado, que, incluso a baja temperatura, elimina los microorganismos con sus rayos ultravioletas. Posee también un sistema DryOut que extrae la humedad de la cámara para conseguir texturas más crujientes. La mejor manera de conseguir asados y dorados perfectos y uniformes.   La innovación de la mano de MyChef Evolution Descargándote la aplicación móvil MyCloud, puedes gestionar tus aparatos a golpe de clic. Desde tu área privada puedes crear, guardar o modificar recetas y enviarlas directamente a tu horno. También pueden buscar recetas por ingredientes y recalcular las cantidades de los ingredientes dependiendo de los comensales.   Por todo ello, este producto ha ganado también importantes premios:     En Fribar somos distribuidores de MyChef en la Zona Centro. Nuestros profesionales trabajan siempre con los mejores fabricantes del mercado para que nuestros clientes obtengan la mejor calidad en sus fogones. Contacta con nosotros y te haremos un presupuesto sin compromismo:...

Leer Más

Instalación de maquinaria para bares en Inclán Brutal

Escrito por el ene 13, 2020 en Blog | 0 comentarios

Instalación de maquinaria para bares en Inclán Brutal

Luces de Bohemia es una de las obras teatrales más importantes del siglo XX. Fue escrita por Ramón María del Valle-Inclán, quien da nombre a uno de los últimos restaurantes que hemos visitado. El restaurante Inclán Brutal Bar se sitúa en el centro de Madrid, cerca de la Puerta del Sol, en la calle Álvarez Gato, 4. No es casualidad esta ubicación, ya que la escena principal de la obra se desarrolla en este callejón. Sus platos conservan resquicios de la cocina tradicional española y, sin embargo, añaden toques “gamberros” y divertidos, claramente influenciados por sabores propios de la gastronomía oriental. Su chef, Javier Navarro, ha plasmado su creatividad con una original carta pensada para compartir, dividida en actos como un buen libreto teatral. En ella podrás encontrar desde Gazpacho de Remolacha, Burrata inyectada con Albahaca y Pollo Gamberro, hasta tapas y cócteles de autor. En cada rincón del local se percibe una armoniosa fusión de épocas, en un moderno y cuidado interior, donde los antiguos retratos de Valle-Inclán se combinan con un estilo industrial, desenfadado y fresco. El restaurante también cuenta con una acogedora terraza al fondo.   Instalación de equipamiento de bares El equipo de Fribar se trasladó a este restaurante para realizar una instalación en sus cocinas. Nuestros profesionales de Fribarinox, gracias a sus años de experiencia, diseñan cocinas industriales a medida, para que encajen perfectamente con el espacio disponible y que permiten desatar la creatividad en cada plato. En este local también instalamos una barbacoa y un horno, elementos indispensables para una cocina moderna. Además, nos encargamos también de la instalación de maquinaria auxiliar, en este caso, de una freidora. En Fribar contamos con un amplio catálogo de maquinaria perfecto para profesionalizar la carta con las mejores herramientas del mercado. En nuestros talleres realizamos todos nuestros trabajos en acero inoxidable, un material completamente compatible con las cocinas industriales, ya que, al no ser poroso, no deja pasar la suciedad. Os dejamos con unas imágenes de las instalaciones:     Desde Fribar, queremos agradecer al restaurante Inclán Brutal Bar la confianza depositada en nuestro...

Leer Más

Grupo Tragaluz, mantenimiento de maquinaria de hostelería en Madrid

Escrito por el dic 16, 2019 en Blog | 0 comentarios

Grupo Tragaluz, mantenimiento de maquinaria de hostelería en Madrid

Grupo Tragaluz cuenta con una amplia lista de distintos restaurantes situados en Barcelona, Madrid y Girona. Sin una premisa definida, Grupo Tragaluz ha crecido confiando en su intuición y en el buen hacer: “Sorprender, apostar, arriesgar y, sobre todo, ser los primeros”, convirtiéndose en un importante grupo empresarial en el mundo de la restauración. Cada uno de los restaurantes cuenta con características propias que lo diferencia del resto, ya que todos están inspirados en diversas culturas y conceptos. En cualquiera de los restaurantes del Grupo Tragaluz, no solo disfrutarás de una comida deliciosa, sino también de un ambiente agradable, servicio atento y de la presentación impecable de todos los platos de su menú, haciendo que la experiencia de compartir una comida en estos restaurantes sea inolvidable. Además, esta cadena pone a tu disposición sus salones para la celebración de todo tipo de eventos, como cenas de Fin de Año, comidas de negocio, Bautizos, Comuniones y cumpleaños. Los propietarios de este grupo empresarial se pusieron en contacto con nuestros profesionales para que les ayudásemos con el servicio técnico de toda la maquinaria y el aire acondicionado de los locales situados en Madrid: Ana la Santa Situado en la Plaza Santa Ana, 14, ofrece comida tradicional preparada desde la perspectiva de la alta cocina. Bar Tomate Situado en la Calle Fernando el Santo, 26, sirve platos tradicionales con un matiz innovador dándoles un toque creativo. Bosco de Lobos Situado en la Calle Hortaleza, 63, su carta se basa en platos italianos servidos en un ambiente íntimo y moderno. Luzi Bombón Situado en el Paseo de la Castellana, 35, ofrece una variada carta de carnes, pescados y arroces con guarnición. Sin embargo, los jueves, viernes y sábados, el local se convierte en una sala de fiesta con música y cócteles.   Servicio técnico en empresas de hostelería El objetivo principal de realizar mantenimiento a la maquinaria es anteponerse a los posibles fallos de los equipos, logrando de esta forma frenar las incidencias antes de que ocurran. El mantenimiento en el equipamiento hostelero puede considerarse una inversión, ya que garantiza el óptimo rendimiento de la maquinaria y las instalaciones. En Fribar contamos con un equipo especializado en el mantenimiento de maquinaria de hostelería. Realizamos un mantenimiento preventivo y reparaciones a cualquier escala de maquinarias hosteleras. Además, trabajamos con los mejores proveedores del mercado, asegurando que nuestras reparaciones contienen piezas de calidad y que dan buenos resultados a largo plazo alargando su vida útil. Si deseas recibir información sobre este servicio o cualquier otro, no dudes en contactar con nosotros a través de nuestros teléfonos 913 51 69 45, 629 27 95 72 o mandando un correo a info@fribar.es....

Leer Más

Taberna Ultramarín, maquinaria de bares a medida

Escrito por el nov 11, 2019 en Blog | 0 comentarios

Taberna Ultramarín, maquinaria de bares a medida

En la calle Jaime el Conquistador, 31, en el barrio de Aranzuela a pocos metros de Matadero, encontramos la Taberna Ultramarín. Ultramarín centra sus platos en los productos que se vendían en los establecimientos de ultramarinos tradicionales en Madrid. Por eso, en sus platos combinan conservas, salazones, curados, chacinas, encurtidos, dulces, etc. En esta taberna encontrarás una carta ideal para disfrutar desde el aperitivo hasta el postre, todo ello siguiendo el recetario tradicional nacional. La idea original de este negocio nace de los recuerdos que los hermanos y propietarios Marín conservan del primer establecimiento de sus padres: una tradicional tienda de ultramarinos de barrio. Muchas de las conservas que sirven, proceden de proveedores Premium, además, los embutidos y quesos provienen tanto del territorio nacional como internacional con la intención de servir los mejores productos en sus platos. Por otro lado, en la taberna Ultramarín encontrarás un menú semanal (varía cada 7 días) en el que se combinan algunos de sus platos estrella, con otros clásicos de la cocina española. Finalmente, también tienen una línea de postres tradicionales para ponerle el punto dulce a la comida. Podrás degustar una versión renovada de los Miguelitos de la Roda o los Mantecados Manchegos. Ultramarín nos hace viajar en el tiempo, a un pasado no muy lejano. Todo ello, gracias a sus recetas de siempre y sus cuidados sabores. Los propietarios de este local se pusieron en contacto con nosotros para que les ayudásemos con la instalación completa de maquinaria de bares a medida.   Instalación completa en la taberna Ultramarín Como veníamos diciendo, en este local madrileño realizamos una instalación completa. En primer lugar, diseñamos e instalamos cocinas a medida y una barbacoa. Nuestros profesionales de Frimarket, gracias a sus años de experiencia, pueden aconsejarte sobre las mejores opciones para tu empresa. Es por esto que muchas franquicias ya han confiado en nuestros servicios. Por otro lado, realizamos la instalación de una zona de lavado. En nuestro taller de chapa Fribarinox, los profesionales se encargan de fabricar todo el mobiliario en acero inoxidable. También realizamos mobiliario de acero bajo encargo y por supuesto, nos encargamos del transporte y el montaje del mismo. El acero inoxidable es uno de los materiales  más limpios del mercado, ya que, al no ser poroso, no deja pasar la suciedad. Por eso es perfecto para usarlo en cocinas profesionales. En este local también nos encargamos de la instalación de maquinaria auxiliar, en este caso, de una freidora. Aunque en Fribar contamos con un amplio catálogo de la misma para que puedas realizar platos más profesionales con las herramientas necesarias. Finalmente, los profesionales de Fribar realizaron a medida la barra del bar en acero inoxidable. Como resultado, una barra funcional y atractiva, perfecta para las necesidades del local. Desde Fribar agradecer a los hermanos Marín por confiar en nuestros servicios. No nos cabe duda de que este negocio seguirá atrayendo a los amantes de la cocina casera tradicional por mucho tiempo. Os dejamos con unas imágenes de nuestro trabajo:      ...

Leer Más

Instalación de maquinaria para bares en KuboKing

Escrito por el nov 4, 2019 en Blog | 0 comentarios

Instalación de maquinaria para bares en KuboKing

En los últimos años han nacido multitud de negocios alrededor de un cubo de botellines de cerveza. Y justo esta frase resume la filosofía de Kubo King. Se trata de un bar en el que puedes disfrutar de cubos fríos de cerveza con suculentas raciones de comida a precios muy competitivos, aptos para todos los bolsillos. Kubo King está enfocado a un público joven, con una decoración moderna perfecta para reunirte con amigos y desconectar del día a día. En poco tiempo, se ha convertido en una franquicia referencia en el sector y debido a esto, en el próximo año abrirá 10 locales nuevos. Los profesionales de Fribar han sido los encargados de realizar la instalación completa de cocina y barra en el Kubo King de la calle Picos de Europa, 11J, 28038 (Madrid).   Montaje de maquinaria de bares En Fribar somos especialistas en la fabricación e instalación de equipamiento hostelero. Es por ello que en las cocinas industriales de Kubo King nos encargamos de poner a punto la cocina y la barra. Todas las piezas fueron realizadas en acero inoxidable, un material perfecto para usar en cocinas profesionales gracias a las propiedades que posee. Os dejamos con unas imágenes del trabajo realizado:   Nuestro equipo de profesionales ha adquirido a lo largo de todo este tiempo una amplia experiencia en el sector. Por ello, podemos darte las mejores soluciones para tu empresa. Nuestro objetivo es satisfacer y mejorar todas las expectativas de nuestros clientes. Finalmente, agradecer a esta franquicia la confianza que ha depositado en nuestro trabajo y profesionales.      ...

Leer Más

Actualización de electrodomésticos de hostelería en Catering Embassy

Escrito por el oct 28, 2019 en Blog | 0 comentarios

Actualización de electrodomésticos de hostelería en Catering Embassy

Embassy Catering y Eventos nace con la intención de trasladar la calidad de las tiendas gourmet y los salones de té fundados en 1931 por Margarita Taylor a distintas celebraciones. Entre ellas, eventos corporativos; eventos sociales como bodas, comuniones, cumpleaños, etc.; eventos deportivos y fiestas privadas tales como carnavales, chill out o fiestas temáticas. Destacan su catering especializado en desayunos, almuerzos y cenas y sus cocktails. No solo cuidan la presentación, sino que también se hacer cargo de contratar a camareros para que en ese día tan especial no tengas nada de lo que preocuparte. Además, ellos ponen a tu disposición distintas ubicaciones como Palacio Neptuno, Teatro Gran Maestre o Bulevar30. Aunque si ya tienes una localización en mente, ellos te acompañan. Entre sus valores diferenciales, destacan la profesionalidad, ya que durante casi un siglo, han atendido casas reales, diplomáticos, aristócratas, etc. La calidad en los platos, vajillas y uniformes. La variedad entre las opciones de catering. A pesar de que existen menús ya creados, se pueden personalizar en función de las necesidades de cada cliente. Y finalmente la originalidad, ya que cada vez más existen más empresas dedicadas a este tipo de servicio.   Instalación de electrodomésticos hosteleros Los profesionales de Fribar han llevado a cabo una actualización de las instalaciones tales como hornos, mesas, fregaderos, carros, etc. Todo ello, realizado en acero.   Fabricación de muebles de acero inoxidable a medida Fribarinox es una empresa dentro del Grupo Fribar que está especializada en la creación de muebles de acero personalizados para el sector hotelero principalmente. Entre los trabajos más solicitados por los clientes destacamos las campanas extractoras, las mesas de trabajo, los fregaderos y las vitrinas. Y es que el acero inoxidable tiene multitud de ventajas frente a otros materiales en la cocina. Entre ellos, aumenta la vida útil de los electrodomésticos, resiste a la corrosión, resiste a temperaturas extremas, es fácil de mantener y limpiar y no alberga gérmenes al no tener superficie porosa. Bajo encargo también realizamos mobiliario especial para la decoración de bares y restaurantes. Finalmente, dar las gracias al Catering Embassy por confiar en nuestro trabajo....

Leer Más

Instalación de equipamiento de hostelería en el Hipódromo de la Zarzuela

Escrito por el oct 24, 2019 en Blog | 0 comentarios

Instalación de equipamiento de hostelería en el Hipódromo de la Zarzuela

El Hipódromo de la Zarzuela situado en Avenida Padre Huidobro S/N A6 KM 8, 28023 (Madrid), fue diseñado por los arquitectos Carlos Arniches y Martín Domínguez. En 1980 sus tribunas fueron catalogadas como Monumento Histórico Artístico. Actualmente, el Hipódromo es uno de los centros neurálgicos de la vida social de Madrid. El Hipódromo ofrece gran cantidad de servicios y actividades para sus clientes. Destaca, por supuesto, las carreras de caballos y las apuestas. Pero también podemos encontrar un Espacio Gastro, una Terraza HZ Premium y un Club Pony Turf para los más pequeños de la casa. El Hipódromo de la Zarzuela pone a disposición tres espacios diferenciados. El primero de ellos, se trata de la Sala de Carruajes. Situada a pie de pista, es una tribuna ideal para albergar eventos particulares o de empresa. Con una superficie útil de 508m2, puede alojar distintos eventos simultáneamente. Otro de los espacios es la Sala Pelouse. Ubicada a pie de pista, enfrente del recinto de ganadores, dispone de una superficie de 432m2 con capacidad para 375 personas. Finalmente, la Sala Carudel. Situada en la primera planta y con una superficie de 293m2, tiene unas excelentes vistas a la pista de carreras y al skyline de Madrid. Instalación de la extracción de humos El Espacio Gastro antes mencionado, está formado por puestos Foodtruck, donde podrás degustar comida típica de Madrid, embutidos ibéricos , salchichas tipo Frankfurt, bagels, comida mexicana o carne de buey. Aunque si lo prefieres, puedes visitar las barras de paddock, un lugar perfecto donde tomar algo antes o después de cada carrera. En esta ocasión, los especialistas de Fribar fueron los encargados de realizar una instalación de extracción de humos en las cocinas de producción de este lugar. Este tipo de maquinaria es imprescindible en las cocinas industriales, ya que evitan la acumulación de humo, disminuyendo así el riesgo de problemas y aumentando la vida útil de la maquinaria. Nuestro equipo de especialistas ofrecen siempre la máxima atención, así como un asesoramiento personalizado. Os dejamos con unas imágenes de los trabajos realizados allí: Desde Fribar agradecer al Hipódromo de la Zarzuela la confianza de depositada en nuestro trabajo de instalación de equipamiento de hostelería....

Leer Más

Mantenimiento en el Catering Ecológico Biomenú

Escrito por el sep 24, 2019 en Blog | 0 comentarios

Mantenimiento en el Catering Ecológico Biomenú

  El Catering Ecológico Biomenú se define como ecológico y saludable. Es el primer catering ecológico certificado por Intereco en España. Esta empresa ofrece servicios para eventos de carácter empresarial (workshops, reuniones, conferencias, presentaciones, etc) y también en el ámbito privado (bodas, cumpleaños, comuniones, aniversarios, etc). Por otro lado, Biomenú cuenta con una línea fría envasada: Ecofresh, disponible en tiendas ecológicas y supermercados. Dada la calidad de sus elaboraciones, es muy importante que la maquinaria de hostelería esté siempre a punto. Mantenimiento de maquinaria hostelera El mantenimiento de las maquinarias hosteleras es fundamental para asegurar el buen funcionamiento de las instalaciones. Además, es una garantía para ahorrar costes y prevenir su trabajo, En Fribar, realizamos mantenimiento a diversas máquinas de hostelería tales como: hornos, cocinas, frigoríficos, cafeterías, expositores, lavavajillas, campanas, envasadoras, turbinas, asadores, etc. Nuestra amplia experiencia en el sector, sumado a que contamos con los mejores profesionales, hace que muchas empresas hosteleras confíen en nosotros para que seamos los encargados del mantenimiento de la maquinaria de hostelería. Si quieres más información sobre este servicio o cualquier otro, no dudes en contactar con nosotros a través de nuestros teléfonos 913 51 69 45 / 629 27 95 72 o mandando un correo a info@fribar.es .  ...

Leer Más
Utilizamos cookies para garantizar que tenga la mejor experiencia en nuestro sitio web.
Más sobre nuestros cookies
Help-Desk