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Acuerdo con el Grupo Larrumba

Escrito por el feb 14, 2018 en Blog | 0 comentarios

Acuerdo con el Grupo Larrumba

Tras trabajar con varios restaurantes del conocido Grupo Larrumba, como el Caramba restaurant & bar o el Restaurante Habanera, haciendo diversas instalaciones y servicios de mantenimiento en sus cocinas profesionales, Fribar ha llegado a un acuerdo para ser el distribuidor oficial de todos los restaurantes de este grupo. Nuestro equipo de especialistas se encargará de llevar el servicio técnico y el mantenimiento integral de cada uno de sus locales. El Grupo Larrumba está formado por un grupo de jóvenes profesionales y emprendedores de diferentes sectores con ganas de mejorar, innovar y diferenciarse del resto. Su motor principal es la fuerza e ilusión de cada uno de sus integrantes. El objetivo de este grupo es ofrecer algo diferente y novedoso a sus clientes, siempre buscando un perfecto equilibro de calidad-precio. Destacan por su habilidad para cuidar cada detalle, sus impactantes decoraciones y por escoger las mejores ubicaciones para sus restaurantes. Actualmente está formado por once restaurantes, cada uno de ellos con su propia personalidad y oferta gastronómica. Habanera Este local nos transportará a la vieja Habana con su mezcla caribeña y mediterránea. Una cocina fresca e innovadora que no te dejará indiferente. Pipa&Co Un acogedor restaurante con un jardín climatizado en pleno Madrid. Sirven productos frescos y de gran calidad para desayunos, comidas, meriendas y cenas. Un lugar donde disfrutar de comida de calidad a cualquier hora del día. Marieta Un nuevo concepto de restaurante que cuenta con influencias de Londres, Nueva York y Vietnam. Abierto todo el día cada día de la semana, un lugar para comer sin horas fijas. Juanita Cruz Un espacio recuperado de una antigua estación de metro de Madrid en la época de la postguerra civil. Obtuvo gran notoriedad y se convirtió en un sitio de encuentro de carácter clandestino para cenar y bailar hasta el amanecer. Frida Este local cuenta con una impresionante iluminación natural que ofrece diferentes ofertas a lo largo del día. Un restaurante donde disfrutar a lo largo de todo el día de su cocina ininterrumpida. Perrachica Este gran restaurante de más de ochocientos metros cuadrados tiene un estilo industrial-colonial con números rincones acogedores. Una zona clásica donde ofrecen una cocina que combina todos los continentes y  transmite pureza, sabor y sencillez. Dray Martina El Dray Martina es un restaurante-café con un ambiente muy chic y un horario casi continuo todos los días de la semana. Un lugar perfecto para ir a almorzar o cenar con amigos y pasar un rato agradable. Peyote San En este local se busca el equilibrio entre la cocina Mejicana y la Japonesa. Una combinación perfecta de estos dos países que nos llevará por un espectacular viaje gastronómico. Caramba Un restaurante ubicado en pleno centro de Madrid, cuenta con unos platos inspirados en los barrios de la ciudad. Una perfecta combinación del pasado con un toque moderno. La Sabina Vanguardia y tradición se unen en este innovador restaurante. Un lugar perfecto para disfrutar de una cocina con estilo mediterráneo. Mamba Un restaurante con personalidad propia y con una gran oferta gastronómica. Destaca por su combinación de trasgresión y sencillez en sus platos. Teje y Maneje Uno de los últimos proyectos de Larrumba. Son dos locales en uno, Teje, en Ponzano 14, y Maneje, Ponzano 16. Rumbo Aravaca Uno de los últimos proyectos de restauración situado en...

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Equipamiento completo de cocina en Restaurante Quispe

Escrito por el ene 24, 2018 en Blog | 0 comentarios

Equipamiento completo de cocina en Restaurante Quispe

En esta ocasión el equipo de especialistas de Fibrar se desplaza a Madrid, a la calle Orellana nº1, para visitar el Restaurante Quispe en el que nos hemos ocupado del equipamiento de la cocina y la barra de maquinaria. Este excelente restaurante de tapeo peruano es hermano del que ya tienen en Formentera. Nos ofrecen una variada oferta de sofisticados cocteles y otras bebidas espirituosas. Respecto a sus productos de alta cocina, disponen de un exquisito recorrido por los sabores más representativos de su cultura en la que destacan las explosiones de sabor. Quispe es un tributo a sus orígenes peruanos, su objetivo es mostrar orgullo por su comida e identidad nacional a través de un innovador y actual concepto gastronómico. Equipamiento de cocina y barra de maquinaria Como hemos comentado anteriormente, nuestro equipo se ha encargado de equipar toda la cocina profesional del Restaurante Quispe y la barra de maquinaria. En la barra se ha fabricado una estación de coctelería con Fribarinox, en la que se han instalado máquinas de hielo, lavavajillas y muebles de oficio a medida, entre otros. En la cocina se han utilizado hornos Distform MyChef y envasadoras, de las que somos distribuidores homologados. Además, se han instalado planchas, freidoras, muebles a medida de acero y todo lo necesario para una cocina profesional completa. Contar con un equipo de especialistas en el sector para la instalación y equipamiento de la cocina te asegura un correcto funcionamiento y una mayor vida útil de tu maquinaria. En Fibrar ofrecemos un asesoramiento completo y garantizamos una correcta instalación de cocinas profesionales. Desde Fribar, agradecemos al Restaurante Quispe la confianza depositada en nosotros y os invitamos a visitarlos y probar sus innovadores platos....

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Instalación de salida de humos en el nuevo Goiko Grill de Sevilla

Escrito por el ene 15, 2018 en Blog | 0 comentarios

Instalación de salida de humos en el nuevo Goiko Grill de Sevilla

La gran familia de Goiko Grill continúa confiando en Fribar para la instalación de maquinaría y sistemas de extracción en sus cocinas profesionales. Esta vez nos desplazamos a su nuevo local de Sevilla, situado en la calle Albareda. Si por algo se caracteriza esta franquicia es por disfrutar con lo que hacen, se puede sentir la influencia española y venezolana en cada uno de los deliciosos productos de su carta. Como ya hemos comentado alguna vez en nuestro blog, cada local de Goiko Grill cuenta con una hamburguesa única, solo disponible en ese restaurante. Esta hamburguesa es creada por el staff correspondiente y en el caso del nuevo Goiko Grill de Sevilla su producto exclusivo es “La Chicki”, una deliciosa burguer con Pollo salteado con bacon, queso al romero, huevo frito y salsa de pollo. Instalación de sistemas de extracción de humos en cocinas profesionales En este caso, Fribar se ha encargado de la instalación de la salida de humos en la nueva cocina de Goiko Grill. Es necesario recalcar la importancia de tener una buena extracción de humos en las cocinas profesionales, ya que con ello evitamos la acumulación de humo y reducimos el riesgo de tener problemas o accidentes en el local. El equipo de profesionales de Fribar asegura una correcta instalación de los sistemas y una máxima atención y asesoramiento para sus clientes. Desde Fribar, agradecemos a Goiko Grill la confianza que están depositando en nosotros y os invitamos a probar sus deliciosas...

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Renovación y equipamiento de hostelería en Restaurante Pomerania

Escrito por el dic 29, 2017 en Blog | 0 comentarios

Renovación y equipamiento de hostelería en Restaurante Pomerania

En esta ocasión se trata del montaje íntegro del nuevo Restaurante Pomerania en Madrid, el cuarto miembro del Grupo Rantanplan, situado en el barrio de Salamanca, en la calle Maria de Molina nº4. El Rey de los Canes, así llaman a este último restaurante del Grupo Rantanplan que se ha unido a Teckel, Pointer y Chow-Chow, con una novedosa propuesta gastronómica. Lleva abierto poco tiempo y ya se está convirtiendo en uno de los lugares de moda esta temporada. Este local cuenta con una preciosa decoración que juega con diversos materiales naturales como la madera y utiliza una iluminación muy cálida. De esta forma crea un ambiente muy acogedor que te hará sentir como en casa. En la carta encontraremos diversos platos con una muy buena relación calidad precio que no dejan a nadie indiferente. Una cocina con mucha personalidad basada en productos mediterráneos. Renovación y equipamiento de hostelería con Fribar El equipo de especialistas de Fribar se ha ocupado de la renovación de la maquinaría y de todos los mueves a medida de acero inoxidable que necesitaba el restaurante. Hemos montado todo lo necesario para garantizar un buen funcionamiento del local, entre el equipamiento instalado se encuentran hornos rational, mesas frias, mesas de trabajo, cocinas, paelleros de gran potencia, hornos Josper, campanas extractoras, cámaras de penales y lavavajillas cúpula. Desde Fribar, agradecemos al Grupo Rantanplan la confianza depositada en nuestro equipo y os animamos a visitar su nuevo restaurante y probar alguno de sus deliciosos...

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Sistema de extracción de humos en el nuevo Goiko Grill de Barcelona

Escrito por el dic 19, 2017 en Blog | 0 comentarios

Sistema de extracción de humos en el nuevo Goiko Grill de Barcelona

En esta ocasión el equipo de especialistas de Fribar se desplaza a Barcelona, a la calle Calvet nº5, para realizar una instalación y puesta en marcha de sistema de extracción de humos en un nuevo Restaurante de la cadena Goiko Grill. Una vez más confían en Fribar para el mantenimiento e instalación de maquinaría en sus cocinas profesionales. Este nuevo local sigue el estilo de la gran familia que es Goiko Grill, poniendo todo su esfuerzo y cariño en cada uno de sus platos. Un lugar que los amantes de las hamburguesas no se pueden perder. El nuevo restaurante de la ciudad de Cataluña tiene además una sorpresa para los más innovadores: la hamburguesa “Mademoiselle”, que solo se sirve en este local en concreto. Está hecha con queso raclette, cebollas horneadas, canónigos y salsa de sopa de cebolla, una delicia para el paladar. Maquinaria de hostelería y extracción de humos con Fribar Goiko Grill ha vuelto a confiar en Fribar para una nueva instalación de maquinaría para cocinas profesionales. Nuestro equipo de especialistas asegura la máxima atención y asesoramiento personalizado, y una correcta instalación de los sistemas de extracción de humos. Este tipo de maquinaría es muy importante en las cocinas ya que evita la acumulación de humo, disminuyendo el riesgo de problemas y alargando su vida útil. Es recomendable contar con especialistas en el sector para asegurar que la instalación se complete correctamente. Desde Fribar, agradecemos una vez más a Goiko Grill la confianza depositada en nosotros y os invitamos a visitar su nuevo...

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Servicios de mantenimiento y renovaciones en Cherry Pecas

Escrito por el dic 5, 2017 en Blog | 0 comentarios

Servicios de mantenimiento y renovaciones en Cherry Pecas

Esta semana, Fribar se ha desplazado hasta el restaurante mexicano Cherry Pecas, situado en la calle San Francisco de Sales nº 17, Madrid. Este conocido local se ha unido a la larga lista de clientes que confían en nosotros para el mantenimiento preventivo de su cocina profesional y la renovación de diferentes elementos de su restaurante. Cherry Pecas nos ofrece la mejor comida mexicana al estilo fast-food en pleno Madrid. Un lugar con un ambiente original y divertido que te transportará a los mejores rincones de México. Está situado en un barrio frecuentado por gente joven, ideal para ir con amigos a pasar un buen rato mientras disfrutas de deliciosos burritos personalizados. Fribar: Mantenimiento y renovaciones de cocinas profesionales En esta ocasión, además de realizar nuestro servicio de mantenimiento profesional, los especialistas de Fribar se han encargado de hacer renovaciones en su cocina. Se han cambiado mesas, estanterías y mesas de trabajo entre otros elementos del restaurante. Es importante mantener la maquinaría en buen estado para garantizar un correcto funcionamiento de la misma y alargar su vida útil. Nuestros técnicos especialistas en el sector garantizan un mantenimiento óptimo, la instalación de la mejor maquinaría y elementos de restaurante y un asesoramiento completo para cualquier duda que puedan tener nuestros clientes. Desde Fribar, agradecemos Cherry Pecas la confianza que han depositado en nuestro equipo y os invitamos a visitarlos y disfrutar de su deliciosa comida...

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¿Por qué son importantes las terminaciones en las verticales?

Escrito por el nov 30, 2017 en Blog | 0 comentarios

¿Por qué son importantes las terminaciones en las verticales?

Las terminaciones específicas para extracción de campanas son de vital importancia para evitar malos olores y la filtración de agua en el conducto. Es importante tener en cuenta estos dos factores en el momento de decidir cuál es el remate más adecuado en un conducto de evacuación de humos. Problemas habituales en conductos de extracción Como hemos comentado, uno de los principales problemas son los olores. Es un problema que se debe eludir en las cocinas profesionales realizando una correcta instalación de las terminaciones y evitando conductos sin junta de estanqueidad. Por otro lado, podemos encontrarnos con filtraciones de grasa del interior del conducto al exterior. Probablemente por no utilizar juntas de estanqueidad en la instalación por el exterior del edificio de conductos para evacuación de humos. Los ruidos son otro de los problemas típicos en este sector, pueden deberse a una transmisión del ruido del motor o a vibraciones en los conductos. Este molesto problema se podría evitar utilizando juntas antivibratorias en las conexión. Por último, tenemos los problemas de penetración de agua de lluvia al interior del conducto. Que puede deberse a diversos factores, entre ellos a una mala elección del remate de chimenea. Tipos de terminaciones verticales Existen diversos tipos de remate que presentan diferentes ventajas para cada situación, contar con un equipo de especialistas en el sector, como Fribar, asegurará que la elección sea la correcta para cada caso. Cuello de cisne con malla antipájaro: Este tipo de terminación de forma curva presenta grandes ventajas a la hora de evitar la entrada de agua y además, permite proyectar los olores de la campana extractora donde se quiera. Terminación en horizontal: En este caso, el remate evita la entrada de agua como en la anterior terminación y proyecta los olores en la dirección que se desee. Está formado por un codo 90º inox y un pico pata con malla. Terminación tipo jet: Este tipo de terminación puede impulsar hasta 10 metros verticales, esto le permite evitar malos olores proyectándolos hacia arriba, lejos de la salida. Caperuza antiretorno: Por último, esta terminación es ideal para evitar la entrada de agua y de revoques por acción del...

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Instalación de sistemas de extracción de humos en Goiko Grill

Escrito por el nov 21, 2017 en Blog | 0 comentarios

Instalación de sistemas de extracción de humos en Goiko Grill

Goiko Grill confía en Fribar para la instalación de los sistemas de extracción de humos en su última apertura, un restaurante en Murcia, en la calle Gran Vía Alfonso X el Sabio. Goiko Grill es un lugar perfecto para comer unas hamburguesas deliciosas mientras disfrutas de un ambiente agradable y divertido. Su lema “Somos tan buenos como la última hamburguesa que sale de la parrilla” nos indica que ponen todo su esfuerzo en cada uno de sus platos, para que la satisfacción del cliente siempre sea máxima. Comenzaron siendo un pequeño local de apenas 30 sillas y desde entonces han ido mejorando y evolucionando hasta llegar a formar la gran familia que son hoy en día. Sistemas de extracción de humos con Fribar Un buen sistema de extracción de humos es imprescindible en una cocina profesional para garantizar seguridad y calidad. Es importante contar con un equipo profesional que ofrezca una instalación y asesoramiento óptimos. En esta ocasión, Fribar ha montado una campana extractora compensada fabricada por Fribarinox. Se trata de una campana industrial a la que se le añade un segundo plenum para la aportación de aire exterior. Este plenum se situará en la parte superior de la campana y dispondrá de una serie de rejillas que deberán ser de doble deflexión para poder orientar el aire convenientemente.  Además, dispondrá de regulación de caudal para estabilizarlo en todo lo largo de la campana. Las campanas compensadas, con aportación de aire incluida, son imprescindibles en cocinas cerradas o locales climatizados. Su instalación es recomendable en locales que disponen de poca ventilación o en aquellas instalaciones en las que la elaboración se realiza a la vista del público, como en un Show Cooking. Desde Fribar, agradecemos a Goiko Grill la confianza que ha depositado en nuestro equipo y os recomendamos visitar su nuevo restaurante y probar sus exquisitas...

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Servicios de mantenimiento integral en el restaurante Sargo

Escrito por el nov 14, 2017 en Blog | 0 comentarios

Servicios de mantenimiento integral en el restaurante Sargo

El restaurante Sargo, situado en la calle del General Díaz Porlier, en el centro de Madrid, se une a la larga lista de clientes que confían en los servicios de mantenimiento integral de Fribar. Continuamos creciendo y mejorando para que nuestro equipo de especialistas ofrezca el mejor equipamiento y asesoramiento para su cocina profesional. Sargo, el arrecife de Madrid, es un conocido restaurante con un estilo refinado, muy bien decorado, limpio y con un servicio impecable. Los camareros son especialmente atentos y agradables, y la comida cuenta con una presentación exquisita y un delicioso sabor. Un local ideal para ir cualquier día de la semana, a comer o a cenar. Cuenta con un amplio abanico de platos para disfrutar en un entorno muy acogedor. Servicios de mantenimiento integral con Fribar Para alargar la vida útil de las cocinas profesionales es importante contar con maquinaría y servicios de mantenimiento de calidad. Fibrar garantiza una correcta instalación de la mejor maquinaría y un asesoramiento completo ante cualquier duda que pueda tener el cliente. Disponemos de un amplio catálogo de productos de equipamiento para hostelería a precios únicos. Además, nuestro equipo de especialistas dispone de la experiencia y las herramientas necesarias para hacer que el proceso sea rápido, efectivo y se adapte a las necesidades del cliente. Fribar le da las gracias al restaurante Sargo por confiar en nuestros técnicos para el mantenimiento integral de su cocina, y os animamos a visitarlos y disfrutar de una experiencia gastronómica fantástica que no os dejará...

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Clínica Santa Elena: Instalación de horno

Escrito por el nov 7, 2017 en Blog | 0 comentarios

Clínica Santa Elena: Instalación de horno

Fribar realiza una nueva instalación de horno en la cocina de la Clínica Santa Elena. Un centro hospitalario, para visitas ambulatorias, pruebas diagnósticas y hospitalización, situado en la Calle de la Granja nº8 Madrid. La Clínica Santa Elena confía siempre en fribar cuando necesita mejorar sus instalaciones. En esta ocasión, los técnicos especialistas de nuestra empresa se han encargado de renovar el horno de gastronomía. Para ello, hemos instalado el nuevo Chef Top de Unox. Fribar, distribuidor homologado de Unox en Madrid, ofrece siempre un asesoramiento sobre los productos que más encajen con el trabajo realizado en cada cocina. Maquinaría y asesoramiento completo para tu cocina Para tener una cocina duradera y de calidad, es de vital importancia contratar la maquinaría que mejor se adapte a nuestras necesidades. Contar con una empresa líder en el sector, como Fribar, garantizará una instalación óptima de las mejores máquinas y un asesoramiento completo. Todo ello, realizado por un equipo de profesionales expertos en el sector. Desde fribar, agradecemos a La Clínica Santa Elena la confianza depositada en nuestro equipo de especialistas en el sector y os recomendamos visitarlos si tenéis algún problema. Una buena clínica que ofrece un trato personal y una atención cercana y de calidad a los...

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